Байрактар

Байрактар
На Донбассе был зашквар,
Применили  Байрактар.
Пушку разнесли в клочки,
Как противников Клички. 
 
Что такое, в самом деле,
Беспилотники у Зели?
Ни хера себе заквас,
Скоро выкосят Донбасс. 
 
Прилетает Байрактар,
Начинается кошмар,
Это хуже, чем ковид, 
И страшней, чем даже спид. 
 
Путин кличет РогозИна,
Делай, говорит, дубину,
Чтобы наш политработник
Одолел тот беспилотник.
 
Посоветовал Шойгу,
Надо закупить фольгу,
Чтоб проклятый Байрактар
Ослепить через радар.
 
Путин позвонил Лаврову,
Ты Серёга, я , бля, Вова!
Что за адский балаган
Нам устроил Эрдоган?
 
Он не должен, его мать,
Беспилотник продавать.
Счас продал он в Украину,
А потом продаст грузину.
 
Прилетят они в Москву,
И устроят с нас рагу.
Сделают с Кремля руины,
И захватят власть раввины.
 
Будет страшный лохотрон,
Когда мой захватят трон.
От Тюмени до Смоленска
Будет президент Зеленский.
 
Это дело не годится,
Надо нам подсуетиться,
Чтоб сказать Оревуар,
Украинский Байрактар.
 
Приезжает Вассерман,
Предлагает новый план,
Надо кинуть на орбиту
Соловьёва с Маргаритой.
 
Пролетает Байрактар,
Те включат репертуар,
Так ему засрут мозги,
Не увидит он ни зги.
 
Под речами Соловьёва
Будет он лететь хреново,
А под визги Симоньян,
Просто свалится в бурьян.
 
Вот и новое оружье,
Эффективней, чем катюши,
Будет падать, как Икар,
Сатанинский Байрактар.
 
И про это снимет фильм,
Космодива Пересильд.
И потом по всем каналам,
Под бряцание кимвалов .
 
Вот и найдено решенье,
Из небес придёт спасенье,
Не помогут шаровары,
Уничтожим Байрактары!