Борьба за самого себя ...

Веду борьбу я сам с собой,
За галактику сражаться надо,
Всегда на приключения зовет,
Джедай - это открытая книга Анархии,
 
Мне ситхи дорогу перешли,
Ничего делать я уже не буду,
Галактика - это целый мир во мне,
Этот мир джедаю слишком дорог...
 
Королей спасать я не привык,
Подачек мне от них не надо,
В награду все хотят принцесс,
Меня же такая награда не устраивает,
 
Для меня принцессы больше нет,
Эту дверь заколотил я на глухо,
Джедай теперь сам по себе,
С ней война для меня закончена...
 
Я вижу то что не видят они,
Им пелена на глаза упала,
От богатства и роскоши - продались все,
Мир этот полон на подарки,
 
Сижу за столиком в дальнем углу,
Таращит на меня наемница свой взор ,
Тихо на луну обращу свой взор,
Тишина мне молчанием гробовым светит...
 
Долго вела ты за меня войну,
Но выбирать свой путь только мне надо,
За галактику джедай убить готов,
Сверкнет в блеске луны свет проклятой катаны...!!!!