Включите свет

Включите свет
Ах, как многозначительно, но мелко –
Большой экран, но скучное кино.
Шедевр, увы, был подменён подделкой –
Не очень грустно,  не совсем смешно.
 
Слегка печально и чуть-чуть забавно.
Натянутый, напыщенный  сюжет –
Без кульминаций и без мысли главной.
Ну наконец-то – всё! Включите свет!
2021