Прикоснись...

Прикоснись...
Прикоснись ко мне, но не рукой,
Потому что это – невозможно.
Прикоснись, пожалуйста, душой –
Очень нежно. Очень осторожно.
 
Чтобы не гореть мне от стыда –
Зов души не может быть порочен.
Ты ведь сможешь? Ты сумеешь, да?
Ты сейчас мне нужен – очень-очень!
 
И к тебе я тоже прикоснусь –
Так, что нежность в сердце перельётся,
До краёв его наполнив. Пусть
Это нашей тайной остаётся...
19.10.2021
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124010600266