Ответ поэту - Фалеев Владимир - ВИДЕНЬЕ НА ЛЕБЕДИНОМ ОЗЕРЕ

Ответ поэту - Фалеев Владимир - ВИДЕНЬЕ НА ЛЕБЕДИНОМ ОЗЕРЕ

Аудиозапись

Фалеев Владимир - ВИДЕНЬЕ НА ЛЕБЕДИНОМ ОЗЕРЕ -
...............................................................................................................................
 
На музыку Чайковского - ремикс,
На классику решили "замахнуться".
И больно видеть нынешних актрис,
От внешности возможно содрогнуться.
 
Рисованный - Тату - на телесах,
Отметили себя. Не потеряться ?
На сцену выход, видим и в трусах,
Раздуты губы силиконом - выделяться.
 
А танцы по ТВ, как циркачи !
Где пластика красивейших движений ?
Нет. Крутят сальто - обороты, хоть кричи,
Что за школа, непонятных изменений.
 
Плисецкая, Уланова - в почёте,
Балет храним и есть, что посмотреть.
Вы, хореографы, надеюсь не сотрёте,
Со сцене Лебедь - может улететь.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111400319
 
( Муз. - К. Сен-Санс "Лебедь" )