ШЛЯПКА ПОМЕШАЛА

ШЛЯПКА ПОМЕШАЛА

Аудиозапись

Подумать только - Шляпка помешала,
По вашей прихоти, её я не снимала.
К примеру - Вы оставите, ли трость,
А значит - и желание - не сбылось.
 
Подумать только - Шляпка помешала,
Иных мужчин и в шляпке целовала.
Волнение и загадочность - интрига,
Достойна наслаждения. И не мига.
 
Подумать только - Шляпка помешала,
Кто вам позволил. Воли не давала.
Подите прочь. Смешные ухищрения,
Присутствие невмочь без уважения.
 
Подумать только - Шляпка помешала ...
.....................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111400737
( Муз. - Саксофон )