Без осадка (Пародия 14+)

Без осадка (Пародия 14+)
Источник: Мила Апрель
опубликовано Автором в жанре "любовная лирика"
 
Налейте счастья мне в бокал!
Бармен, полней! Не будет много!
Мне сердце не разбил - украл
Кумир без страха и упрёка.
 
Он - "вор". Но как же он хорош...
С таким - и "зелени" не надо.
Умён, талантлив и пригож,
Женился и развёлся рано...
 
Живёт и дышит как герой
И подвигов своих не замечает.
Налейте счастья, дорогой!
Позвольте - дама помечтает...
 
Пусть затуманится душа,
Мне трезвой быть невыносимо,
Когда я слышу, как звезда
Его мне произносит имя.
 
 
Пародия:
 
Плесните колдовства в стакан,
Нет-нет, пожалуйста, без сдачи.
В глубоком декольте у дам,
Гнездится птицею удача.
 
Бариста, милый, не спугни!
Во взгляде томном - крик лангусты.
Герой ей нужен для любви,
И дело вовсе не в «капусте».
 
От предвкушения пьяна,
Но нет! Не выпадет в осадок
Перебродившая душа
Путаны с дефицитом «бабок».