Налейте счастья мне в бокал!

Налейте счастья мне в бокал!
Налейте счастья мне в бокал!
Бармен, полней! Не будет много!
Мне сердце не разбил - украл
Кумир без страха и упрёка.
 
Он - "вор". Но как же он хорош...
С таким - и "зелени" не надо.
Умён, талантлив и пригож,
Женился и развёлся рано...
 
Живёт и дышит как герой
И подвигов своих не замечает.
Налейте счастья, дорогой!
Позвольте - дама помечтает...
 
Пусть затуманится душа,
Мне трезвой быть невыносимо,
Когда я слышу, как звезда
Его мне произносит имя.
 
На фото - известная модель Алла Грибова
 
18 декабря 2017
© Copyright: Мила Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №117121807922