Пришло время писать о разлуках...

Пришло время писать о разлуках...
Пришло время писать о разлуках,
О потерях, о чувствах чужих,
И страдая не в своих муках,
Словно больше не будет своих…
 
Плачет скрипка, унылою песней
Разливается где-то в душе,
Было бы мне, наверно, уместней
Просто тихо собратья уже…
 
И уйти в темноту, хлопнув дверью,
Запахнувшись в чужое пальто…
Никому я теперь не поверю,
Но причин как бы нет на то...
 
Есть надежда, но нет стремления -
С чистого всё начать бы листа…
Не хватает порой нам терпения,
Чтобы не спрыгнуть за кем-то с моста…
7. 01.1999 – 13. 11. 2021