Мой милый брат ...

Мой милый брат ...
Мне однажды сказали,что тебя больше нет,
И моя жизнь перевернулась вверх дном.
Я ничего не сказавши в ответ,
Мечтала чтобы это оказалось лишь сном.
 
Прошло больше года,
Но я не смирилась с утратой
Я как обычно жду твоего прихода,
И вера в это всё ещё не становится слабоватой.
 
Твой голос - чего он один только стоил?
Он словно ангела мечты.
И только твой голос меня б успокоил,
Хотя ангел теперь уже ты...
 
По нашим местам я теперь гуляю одна,
И вспоминаю времена которые, с тобой проводила
Эх,если бы я знала тогда...
Я бы никуда тебя не отпустила.
 
Мой смех, и твои шутки,
До сих пор остались эхом в моей голове,
Но знай, ты не просто в рассудке,
Ты навеки в моём сердце, моей нежной душе.
 
Думать о тебе по-прежнему ничто больное.
Ты всё ещё моя большая утрата,
Ведь смерть отобрала у меня самое дорогое...
Моего любимого брата...
 
Но знай,разлучить нас у неё не получилось,
Мы всё ещё одна семья !
Как бы там ни было, чтоб не случилось,
Мама, папа, ты и я.
 
Ведь я знаю, что ты не ушёл,
Ты где-то там наблюдаешь за мной.
Я надеюсь ты обрёл -
Свой долгожданный покой.
 
Ты видишь мои слёзы,
И явно этому не рад,
Поэтому каждую ночь даришь мне яркие звёзды
Спасибо, я стараюсь и держусь, мой милый брат...
 
Ты по-прежнему меня утешаешь
И пусть я этого не слышу,
Когда мне страшно - ты меня обнимаешь,
Я это чувствую, пускай и не вижу.
 
Каждый раз когда я прихожу на твою могилу,
И рассказываю, как там родители и вообще как дела,
Как тяжело мне бывает...
Моя кровь стынет в жилах,
За слезой бежит слеза
Но твоё невидимая,но всё ещё нежная рука
Мне слёзы вытирает...
 
Я мечтаю вновь тебя обнять, увидеть твою улыбку и глаза,
Смерть твою я не смогла ещё принять!
Прости,что при жизни редко говорила,
Как сильно я люблю тебя...
Но я верю, что ты слышишь мои мысли и слова.
 
Если бы я знала что вижу тебя в последний раз,
Я бы навеки запомнила блеск твоих серых глаз
Я бы защитила, уберегла,
Быть может жизнь свою отдала,
Ведь знаю что нечто подобное, ты бы в любой момент сделал бы для меня...
 
Хотя мне не страшно,что будет потом,
Мой Небожитель...
Всё будет хорошо, я по твоим крылом,
Ведь теперь ты мой ангел-хранитель...
 
Ты всегда меня защищал и сейчас защищаешь,
Я мысленно всегда с тобой буду,
Ведь ты никогда обо мне не забываешь
И я тебя никогда не забуду !
 
Моя душа всё ещё жаждет тебя,
Но разум всё понимает
И я знаю - ты слышишь меня,
О братик, как мне тебя не хватает
 
Кто бы что ни сказал
Жизнь идёт своим чередом,
Но я её по-прежнему не замечаю,
О Боже, если бы ты знал...
Окутаны вечным сном,
Как сильно я по тебе скучаю....
 
Я не знаю почему всё вышло именно так -
Ты умер и с тобой часть меня умерла,
Но я буду жить ради тебя,старший брат
С любовью, твоя младшая сестра....