Скорая расправа

Скорой тебе обещает расправу.
Ощущая себя сильней, пальцем грозит.
Он не строит впереди переправу.
Не влечёт его даже картинность сюит.
 
Ни шагу навстречу ему, из упрямства.
Руки не подам ему, она за спиной.
- Буду биться, и, уж точно, не сдамся!
На милосердие остаюсь я скупой.
 
Взведен затвор, отточены стилеты.
Хищные глаза чужое свербят нутро…
Большие жмут в карманах пистолеты.
Горнилу пушки предоставлено ядро.