Влюблённая слеза

Влюблённая слеза
Я говорю, что тебя ненавижу,
Но лишь от того, что безумно люблю,
И делаю вид, что своих чувств я не вижу,
Лишь от того, что тобой дорожу.
 
Не бросай меня, глупую девчонку,
Безумно влюбленную в тебя,
Которая побежит за тобой в догонку,
И в глаза тебе с улыбкою смотря.
 
Я на себе ловлю твой нежный взор,
И мне от этого смешно,
Пусть назовут меня сегодня одержимой,
Ведь этот мир не так уж плох-
Где быть с тобой мне суждено,
Но не суждено мне стать твоей любимой...
 
Я принимаю твои все недостатки,
И веду себя как малое дитя,
Когда мы без ума, но всё в порядке,
Я чувствую, что я тебе нужна .
 
Не говори, что всё ещё меня не любишь,
И мы с тобой, конечно же друзья,
Хотя я знаю, что ты так просто шутишь,
И поэтому из глаз моих бежит слеза,
Такая гордая, но всё ещё влюблённая в тебя....