***

***
Так странно, знаете,
Давно драконы истинных искали...
А вы теряете,
Лишь от того, что верить перестали.
Поэтому в заутренней
Молюсь,чтобы вернулась вера в вас.
Жестокий мир чудней
Вдруг стал хоть на какой-то час.
И двое глупеньких
Сердца свои открыли б вдруг.
И век начался б их
Замкнулся вещий круг.