Нити

Богами не запутанные нити
Сквозь дожди и чумные ветра.
Обознавшись, шептать: "Извините".
И не встретить тебя никогда.
 
Может там, за завесою мира
Есть другая я, ты другой.
И над ними судьбы сатира
Написала сюжет мечтой.
 
Там их нити завязаны напрочь.
Не порвать ничем никогда.
Грез надежды песчинками на ночь
Мне несут шальные ветра.