Храбрый воробей

Жил на свете, не тужил -
Храбрый воробей!
Много песен сочинил -
Храбрый воробей!
И с утра их громко пел -
Храбрый воробей!
Ведь скучать он не умел -
Храбрый воробей!
И синичек в гости звал -
Храбрый воробей!
И печали он не знал -
Храбрый воробей!
Заприметил воробья
Вдруг соседский кот...
Где тот храбрый воробей?.. -
Больше не поёт.
 
12.11.2021