Люди с тобой не навсегда
Сегодня ты о нем скучаешь,
Кого не знал позавчера.
Открыт душой порой бываешь,
С тем кто с тобой не навсегда.
Не раз вновь вспомнишь тот миг счастья,
Что принесла тебе весна,
В нём было летнее участье,
И тихо с ним ушло вчера.
И навсегда ушло плохое,
Хорошее пойдёт с тобой.
С кем только миг, возьмёшь с собою,
Их назовёшь своей судьбой.
04.11.2021