Эпилог лета

Эпилог лета
Эпилог, та песня, лета
Не поймёт её никто.
Нам с заката до рассвета
Дружбы видится итог.
 
Ценим мы с тобой иное, -
Душам близкая молва.
Забываем всё плохое,
Ценим лучшие слова.
 
Каждый в них своё услышит,
Если души так близки.
А печаль взлетит на крышу,
Разобьётся от тоски.
08.10.2020