Вот и выспались молча

вот и выспались молча
чуть смочив простыню
я тумана извозчик
ты костлявости ню
времена пунктуальны
разговоры пусты
суть упрямая старит
приложением лжи
что свернулась бараном?
али розги нежны?
хочешь чёрта помянем
ведь приезжие мы
да не бойся вить гнёзда
развивая мигрень
с болью выглядишь взрослой
просто к доктору лень