На позиции двусмысленной

на позиции двусмысленной
штабелями вьются локоны
их расчёсывай да выслушай
манекены успокоены
каждый бесится по-новому
если бесы новым колются
коньяки же стопудовые
только рюмки бросить боязно
как бы крикнуть или высказать
что землёй швыряться незачем
вот боишься прыснуть брызгами
в переменном заключении
а за здравие не паришься
потому что мозг пластмассовый
потому что жизнь сухарика
хлебом выпачкана кассовым
прочно колышки качаются
под забором власть туманная
где орлы летают с чайками
там и манна чуть гуманнее