А там заря

Глаза на небо подниму.
А там заря рисует кистью.
И акварелью по холсту,
И на берёзе старой листья...
 
Как окунались в небеса!
Как задышала вся земля!
И акварель стекала в травы.
Хозяйкою с небес заря сошла
У старой переправы...