Меж нами нынче расстоянья

Спешу поздравить я тебя!
Меж нами нынче расстоянья.
Печалится моя душа.
Она, наверно, ищет счастья.
 
Ты на другом конце земли,
А я на этом не справляюсь.
Я за любовь свою в ночи,
Как за соломинку цепляюсь.
 
А, что любовь - биенье сердца,
И кожа помнит поцелуи.
Душа садится нервно в кресло.
Неужто, это значит любит?
 
Смирится тело. Быть одной
Судьбою выпало однажды.
Не стать уже любви большой.
И не отмыть души от сажи.