Светлые мысли

Так, как тебя помню – некому вспоминать,
Так как, тебя храню лишь мне дано знать.
Снова упали листья жизни -созревший плод
Только тебе понятен, этот знакомый аккорд .
Так как упали листья -струнами по мостовой.
Словно светлые мысли , что о тебе со мной..
Путь мой изучен до камня , что там , что там гадать..
Только дорогой живу я , некогда отдыхать.
Боже, храни от безделья, сделаю что смогу...