На "В Нарнии нынче Осень" Кея Уайта

А в Нарнии - зимняя Осень.
И сыпет листвой и снежком.
Рогатые ветки отбросят
Фонарную тень за углом.
И сразу Легендой повеет,
Возьмет твое сердце в капкан
Тот воздух лесных суеверий,
Что нам от рождения дан.
Ты выйдешь из шкафного плена.
Протянешь ладони к костру.
И в сердце наступит измена -
Вернешься к себе самому.
И в прошлое двери закрыты,
И рвется из сердца Дракон,
И ждет тебя где-то забытый
Законный Наследственный Трон.