На "Некоторых людей стоило бы придумать" Синего Мцыри

одной пулей навылет - на двоих
и никак не иначе
нам бы остров безлюдный и тихий залив
чтоб не видел никто как мы плачем
как прощаемся с прошлым
как пьем свою боль
как находим друг друга
теряя себя...
возрождаясь и падая
ищем Любовь
смысл жизни
друг другу
даря