На "Roseville horror show" Лорда Хаукарля

Пить с твоих губ боль,
Ловить даже грубое слово...
Только быть рядом позволь,
Чувствовать снова и снова.
Кто ты мне? И за что?
Счастье моё? Наказанье?
Выдуманной мечтой -
Бредит больное сознанье.
Если ты рядом - я жив.
Нет? И солнца не надо.
Солнце - всего лишь миф,
Если тебя нет рядом.
Не уходи - дай сорвать
Новый цветок твоей боли.
Мне по нему и гадать -
Любит-Не Любит - до крови.