Прекрасна жизнь!

Прекрасна жизнь!
Тебя она зовёт
Струна души звучит
Из уст, как сладкий мёд.
Мечтай, так словно в первый раз
Живи, моментом наслаждаясь
Влюбляйся каждый день и час
Цени природу, восхищаясь.
Взгляни вокруг,
Всё дивно и светло
Не опускай же руки друг,
Забудь прошедшее давно.
Жизнь ослепительно прекрасна,
Ты просто оглянись
Плохое над тобой не властно,
Когда ты ценишь свою жизнь.