Ты нужен лишь себе...

Ты нужен лишь себе,
Никто тебя не знает
Всё дело лишь в тебе,
Свою судьбу, ты сам решаешь
 
Ты нужен лишь себе,
Никто тебя не вспомнит
Люби как хочет сердце,
Скорее же, опомнись
 
Ты нужен лишь себе,
Никто с тобой не будет
Не говори толпе,
Она тебя осудит
 
Ты нужен лишь себе,
Никто тебе не должен
Найди любовь к себе,
Тогда будешь свободен
 
Ты нужен лишь себе,
Никто ведь не поможет
Ищи доверие к себе,
Ты справишься, быть может
 
Ты нужен лишь себе,
Никто не видит точно,
Что нужно лишь тебе
Только тебе и точка
 
Люби и будь счастливым,
Зажги огонь в прекрасном сердце
Не доверяй своим любимым,
Ты нужен одному себе лишь...