нелюбовь
Это выше, чем любовь,
не мешать, уйти в сторонку,
чтоб бурлящая в нас кровь
прекратила перестройку
клеток мозга в ревность чувств...
Перестроек всех боюсь!
Вот ломают старый дом,
брёвна превосходны в нём!
А хотят вселить дурдом
вместе с нынешним жульём!
Вроде смысл про любовь,
если слепнешь без очков,
а на деле эгоизм.
Нелюбовь!
Да и не жизнь!
Да к тому же склеешь ласты,
Воровать у нас горазды...