Обречённая земля

Обрёк вас бог на вечные страданья,
А вы все восхваляет его.
Он наказал вас за проступки,
В той самой жизни,в том раю,
Обрёк вас бог на медленную гибель.
 
Оставил бог вам лишь одно,
Как иронично это не звучало,
Обратно вам вернуться в рай.
За ваши жалкие молитвы,
За ваши бесконечные жертвы всеми,
Готов принять обратно в рай.
 
Но к сожалению,земля уже обречена на гибель,
Создание божие полностью убило,
И исчерпало все из недр.
Ах жалкие людишки, молитесь богу!
Шанса больше у вас нет