Бабье лето

Бабье лето, бабье лето,
Осень красками согрета
Нежно тёплый ветер веет,
Словно женщина лелеет
Небо сине-голубое
Будто мать оно родное
Щедро дарит нам усладу
От природы в дар награду
Женщина Планета мать
Раскрывает Благодать
Перед зимней, снежной спячкой
Для Души заряд горячий
Калорит вокруг живой
Сердцу милый, дорогой
Память разжигает цветом
Дарит уходящим летом
Перед ждущей непогодой
Нас порадовать природой
Вспоминать нам до весны
Там воскреснут вновь цветы
Всех разбудят соберут
В новый путь нас поведут
И из года в год ворожит
Бабье лето всех тревожит
Злата лист и Солнца свет
Чувства нежности привет
Душу в теле нам ласкает
Тихо осень увядает
Только ночью холод тянет
О зиме наоминает