Свет уничтожит анго-саксов

Я верю лудший мир настанет
И бремя англо-сакское падет
От войн и кошмаров люд воспрянет
И время революций прочь уйдет
Земля от чёрной силы исцелится
Наполнится Божественным теплом
От зла сознание народа обнулится
Все заживут Любовью и добром
Планета зацветет и засияет
Природа катаклизмы завершит
И вымирать животные не станут
И к людям счастье в Души поспешит
Страдания исчезну., Рай вернется
Мир и покой наступит в небесах
А человечество от морока очнется
Вновь Бог у всех появится в сердцах
И мать Земля одарит Благодатью
А матрица Добра загрузит Свет
И зло небесною сотрётся ратью
И войн мировых не будет нет
За все ответят чёрные злодеи
Вся правда вскроется, падет их грех
Кто плел свои коварные идеи
Настигнет кара, Свет покорает всех