Матрица сознания

Время забирает постепенно
Прожитое прошлое моё
В памяти всплывает откровенно
Все фрагменты личное, своё
Как в кино этапы разделились
Детство, юность, зрелые года
Смыслы и сюжеты прояснились
Карма жизни это навсегда
Каждый файл вновь перебираешь
Радует хорошее кино
Ангелов поддержку ощущаешь
Благодарность им что все дано
Душу греет, что в тяжёлые моменты
Ангелы тебя уберегли
Ты здоров, тебя в позор не ввергли
Унижения, обиды обошли
Понимаешь важно все что было
Ты извлёк уроки из судьбы
И расклады когда сердце ныло
Нам от Бога все учителя даны
Принимаешь ту иллюзию что нежил
Жизнь как конвейер пронеслась
Свет реальности в Душе забрежжил
Так задумка Божья прижилась
Счастлив прошлым, жизнь утекает
Дар Всевышнего, урок прошёл
Только почему-то возникает
Фокус перед носом, финт провел
Матрица фантомом время сьела
Жизнь промелькнула и конец
И до нас Всевышнему нет дела
Лживым трюком, наплели венец
Где реальность, где Любовь, всё фетиш
Все фантазии в Душе и наяву
А из Космоса себя увидишь
Блики мы, пылинки на ветру
Как то странно нами управляют
В голову Божественном суют
А на деле Души отравляют
Все продажные на честь плюют
Как то странно, Богу нету дела
Дьявол правит балом на Земле
Он калечит судьбы до предела
Может нет Всевышнего нигде
Матрицу злодеи составляли
Чтоб с невинных Душ гаввах хлебнуть
И сознание народов развращали
Может сила есть, Добро вернуть
Может во Вселенной кто то вздрогнет
И Небесный Разум скинет ад
Человечество вздохнут и вспрянет
Рай воскреснет, каждый будет рад