Обалдел бы Пастернак (песня)

Обалдел бы Пастернак (песня)

Аудиозапись

Стихи - Елена Лещинская
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский, Танита Раш
Гитара, электрогитара - Герман Рыльский
Кларнет - Хаким Атабиев
Бас-гитара - Тамара Рыльская
Прислониться бы к тебе,
как зимою к тёплой печке
в доме, где на чердаке
притаился домовой.
Помнишь, бились в унисон
наши глупые сердечки –
безрассудные сердца,
что мудрее нас с тобой.
 
 
Помнишь, ветка за окном,
рыжий снег под фонарями,
наши тени на стене –
обалдел бы Пастернак...
Мы не верили в судьбу
и себе не доверяли.
И кого теперь винить
в том, что вышло всё не так?
 
 
Разделили пополам
горечь нежности полынной,
перепутали слова,
напортачив с ворожбой...
Ты меня не забывай,
и тебя я не покину:
голос сердца твоего
навсегда теперь со мной.
 
 
Прислониться бы к тебе,
Горечь нежности полынной.
Перепутали слова -
притаился домовой.
Наши тени на стене –
наши глупые сердечки, -
Обалдел бы Пастернак,
что мудрее нас с тобой.