clip of tears

Луна падает вниз , набирая скорости
Глаза мерцают в заседании мути ,
Поколение положило на возрасты ,
И стандарты вернули нам прутья.
На нас вешают ярлыки , видя свой образ
Хотят обставить свой сюр , но видимо поздно
Или просто не хочет .
Или нет желания принимать твоё мнение ,
Каждый со своими заточками ,
Вкинет в спину при первом сомнении
Смысл забыли на лавочке
Как будто так пожелала судьба ,
Картину рисуют загадочно ,
Творец придумал маску ,тебя сберегал
Не наткнуться на грабли ,которые приведут меня в дно ,
Я подрос , с меня хватит , я создал скрытое полотно ,
Что бы скрыть свою силу , ты рождена твёрдой игривой
И даже если бес тебя скинет , в моменте я подарю тебе крылья
Ты будешь жить как и хочешь , создавая пути
Радуга затмит темные ночи , придавая тебе красоты
Красоты ,что в душе , их не в каждом и видно
А ты обойдёшь их всех , как сказка заложенная в фильмах.
 
Останови пыл свой ,
Мир настолько лживый ,
Прекрати ведь думать ибо в душу засорило
 
Никаких граней ,
Даря свои мотивы ,
Не бери чужие нравы в них актеры из сатиры.
 
И мир лучше не станет ,
Мы ждём благословения
Грызут других , не принимая смысл других рассуждений....
 
Я как то подумал сидя в темной комнате ,
Наблюдал как Луна уходила в закат ,
Я бы сердцу дал импульс и стойкости ,
Выжить в мире где не благодарят
Где руины выглядят красивее прозрачных
Людей , что живут кидая снаряд
Вы докатились к стороне алчности ,
Фальши , рисуя в других свой стандарт.