Твое имя

Твое я имя услыхл давно,
Забыть никак я не могу
Твоя прелестная улыбка,все так же озаряет взор,
Когда то заставляла сердце быстро биться,
Губами прикасаяся ко лбу,
Твои нежнейшие объятья,и поцелую в щеки,
Увы,мне не забыть их никогда.
 
Мне не забыть тот день,когда отвергнут был,
Со своей детскою любовью,оставлен на произвол судьбы.
Лишь в тот момент я понял что такое боль,
Сердце угасло навсегда.
 
Не смог сдержаться,был убить собой.
Мне тяжело жилось бы зная,
Что счастье сложила не со мной.
Лежу в гробе и вспоминаю,
А как же звали то тебя,
И все же я забыл тебя...