ВОПЛЬ РУБЛЯ

Я так люблю тебя Россия,
 
Была ты тоже мне верна.
 
Мы вместе были всех счастливей,
 
Я крепким был , ты мной сильна!
 
 
Прошло совсем немного лет
 
Мне изменять Россия стала
 
Свалилось на меня сто бед,
 
Я превратился в "поддавалу".
 
 
Ты полюбила иностранцев,
 
Теперь они тебе дороже.
 
Запала на американца
 
И европейца любишь тоже .
 
 
Я от измен твоих страдаю.
 
Да, у тебя есть нефть и газ,
 
А я, все больше, вес теряю,
 
А ты, валюте отдалась.
 
 
Прошу, одумайся Россия,
 
Вон, на сестер своих взгляни.
 
Они пред Западом бессильны
 
И беззащитные они.
 
 
Давай, мы будем жить дружней
 
Забудешь доллар ты и евро.
 
Поймешь, что рубль тебе важней,
 
Окрепну Я, ты бедешь - первой!
 
 
Ведь я же парень непростой:
 
Был крепким и когда-то знатным.
 
Прапрадед мой был "золотой",
 
Мы в силах, все вернуть обратно !