ДЕМОН И АНГЕЛ (2) Акростих

Д емон кричал : "Напои душу злостью,
 
Е леем мне будет ,коварство твое.
 
М уки других, для тебя станут страстью
 
О тныне, мы будем с тобою вдвоем,
 
Н еистовой я награжу тебя властью!"
 
 
А нгел мне нежно, на ухо шептал :
 
Н е надо сердиться, обиды оставь.
 
Г ордыня для жизни, как огненный шквал,
 
Е ст душу твою, как ест зайца удав.
 
Л юби, своих ближних" - мне Ангел сказал.