Спасенья нет, всё в мире бренно...

Спасенья нет, всё в мире бренно
И даже туфли за одиннадцать пятьсот
Здесь логика присутствует, наверно,
Но где гарантия, что до меня дойдёт?
 
Вчера суббота, завтра понедельник
Что происходит? Не понять никак
Недавно молодой был Игорь Верник
Кто объяснит, как вышло так?