Господа у меня в сердце радость (Володе Маяковскому, человеку с большой буквы)

Господа
у меня в сердце радость!
Мне охото! Хочу помечтать,
просто быть с облаками,
не падать.
Я с душой, ох, хочу полетать!
 
Я сегодня не мамонт,
я птица.
И походка моя так легка.
Сон чудесный мне ночью приснился,
без единого кашля, плевка.
 
Мысли: птицы
прекрасны без дозы.
От души в сердце льётся строка.
Как прекрасны зимой лето! розы
не воняет тоской! зло. пурга.
 
Счастлив я
я вынослив, как лошадь
на бюджет наплюю свысока
на язык я надежду наложил
в апартаментах рта лепота!
 
Голова как роса,
яснА чиста,
не с наружи чистА, изнутри
и строка на листок вдруг ложится,
словно солнце сияет, заря.
 
Господа,
подарю я вам радость!
Я раскрою волшебный рецепт!
Верить надо в душевную сладость,
но не в гадость!
а, в яркий рассвет.