Прекрасен свет моих желаний

Прекрасен свет моих желаний
Прекрасны свет моих желаний
на перекрестке дня и тьмы
и бред безумный предсказаний,
и след идущей в даль души.
 
Прекрасны муки ожиданий
и муза, ждущая в пути,
и миг чудесный без страданий,
и крик от радости души.
 
Прекрасны дни, прекрасны ночи
и облака и звезд огни,
и счастья парусник далёкий, как
и дум стальные корабли.
 
Пусть, только бред моих желаний,
пусть, только муза на пути,
лишь, только бездна ожиданий
и лик, зовущий в свет души.