Осталось. Пусть одна минутка. ( В стиле Жуковского).

Осталось. Пусть одна минутка. ( В стиле Жуковского).
Душой взлетишь.
Коснешся неба,
споёшь о счастье! о любви
под гимн ликующего сердца!
взлетишь до солнца
от земли.
 
Как хорошо,
что есть минутка.
Пусть только миг, но миг мечты.
Падет от радости слезинка.
Но не затушит свет свечи.
 
Растает пусть печали льдинка
согреет вера на пути
зари хрустальная росинка.
И свет, ликует впереди.
 
О Боже,
пусть бежит тропинка
туда где только мир любви
звучит и греет.
Песня утра творит не зная темноты.
 
Душа моя в просторах неба
легка, светла!
В лучах зари.
Осталось.
Пусть одна минутка.
Но ведь она есть впереди!
 
Душа: лети!
Есть много света!
Забудь о горе!
Не грусти!
Под гимн ликующего неба!
Я пропою: всё впереди.