Всё как на духу... ( Безглагольное )

Всё как на духу... ( Безглагольное )
Морозный день, но светлая строка.
И первый взгляд в заснеженное утро.
Плывущие над нами облака...
И думы о природе: всё так мудро...
 
И в светлую от солнышка строку
С раскрытою без холода душою,
Как с гор бегущую Кору-реку,
Мне Свыше вдохновение волною...
 
И радостно, и грустно от того,
Что ты в украшенные рифмой строки
Как ощущаемое существо,
В твоих словах открытые истоки...
 
И нет обмана! Всё как на духу.
Я за слова по строгому укладу.
Дарованные звуки - на слуху...
С душой возвышенной нет сладу!
 
Кора - река в Семиречье Казахстана