Ты ж моя козочка, ты ж моя розочка

Ты ж моя козочка, ты ж моя розочка,
Лучик, проникший сквозь сердце насквозь.
Выпита только, что водочки стопочка,
Мы с тобой больше не вместе, а врозь.
 
Ветви березы под снегом склоняются,
Небо совсем равнодушно ко мне.
Знаю, другие тебе уже нравятся,
Мне же - одна лишь ты снишься во сне.
 
Ты ж моя бабочка, сказок русалочка,
Может, вернешься назад без обид.
Кто-то, уж занял под окнами лавочку…
Вот бы с тобой нам украсить там вид.
 
Выпью, пожалуй, еще пару стопочек.
Жаль буду пить я один, без тебя.
Мой ненаглядный и милый воробушек,
Вот бы разжечь снова пламя огня.