PLAYBOY в медвежьем уголке

Я тебя бы уволок
В свой медвежий уголок.
Мы бы ели там малину
И плевали в потолок.
Только будешь ли со мной,
Спать в берлоге под луной.
Ведь тебе самой судьбой
На обложку бы в PLAYBOY.