Под звуки дождя расставались с тобою...

Под звуки дождя расставались с тобою...
Под звуки дождя расставались с тобою,
Шагали давно в никуда...
Смахнула с лица незаметно рукою
Слезинки, как будто вода...
 
А ты поцелуй свой мне дал на прощанье:
Не помни, мол, лихом меня!
Дождь лил, мы стояли, а наше молчанье
Стучало в висках: может, зря?