где же чубчик (из ранних)
Где был чубчик кучерявый,
Появилась лысь,
А о сердце ледяное
Точит когти рысь.
По царапинам стекает
Голубой раствор
И живёт в воспоминаньях
Наш о жизни спор.
Золотые наши годы
Быстро пронеслись
И высокими мечтами
К небу вознеслись.
А за трепетом душевным
Холод и вода.
Разделяет сердца наши
Брака борозда.