сорока

Сорока птица балаболка,
Трещит о чём-то без умолку.
Да она ещё воровка,
Ворует вещи очень ловко.
Любит кольца и серёжки,
Всё, что блестит, и ложки.
Вещи в гнездо своё тащит,
Богатство умело прячет.
Завтра полезу, проверю,
Возможно найду потерю.
Ключ потерял я от счастья
Не золотой. Настоящий.