С Тобой я дома! Я бесспорно! дома...

Так укради, Говинда, моё сердце!
Я знаю, что Ты любишь воровать!!!!
Душою пред Тобой хочу раздеться
И слиться, и голубкой ворковать,
 
Не думая о том что Ты прельстишься
Красоткой новой с внутренней гнильцой...
Среди людей я не хочу родиться,
Чтоб слыть невеждой или подлецом...
 
Хотя во всём есть сути смехотворность,
Безумных игр надуманная роль..
Мне надоела смертная фривольность!
И голый , но напыщенный король!!!!!
 
Хочу вести людей я из юдоли,
Коль выпадет рождение опять!!!!
Хочу я на земле - небесной роли!!!!
Лишь Имя Твоё сердцем повторять!!!!
 
Во всём хочу Твоё! творенье видеть!
Ласкать цветы и пить росу небес!
Чтоб никого ничем мне не обидеть,
Чтобы с иглы великой Майи слезть!!!
 
Она твоя извечная Подруга!!!!
Служанка неги! Сладострастья лил!!!!!
Возьми меня на вечные поруки!!!!
Хочу, чтоб Ты меня в себя влюбил!!!
 
Ты обручил меня с собой навеки!!!!
Так почему ж на время отлучив,
Глаза отводишь, закрывая веки,
Меня влюбляешь в смертных без причин!!!!!
 
Играешь в свои каверзные игры!!!!
Забыв о мне ! Ну , так открой глаза!!!
И в моём сердце пусть читают титры
Любви безмолвной...Льется пусть слеза
 
Безумья чувств волнующей истомы,
Нектаром слёз подслащивая боль!!!
С Тобой я дома! Я бесспорно! дома,
Где есть с Тобой взаимная Любовь!!!!!
 
11.11.2021г.
1214