Я накажу тебя любовью

Очень долго Тебя Я искала
До сих пор Ты не сдался Мне
В сотнях лиц Тебя бы узнала
В ясный день, и даже во мгле
 
Улыбнусь, запасусь терпеньем
Ты придешь наяву, не во сне
И тогда, и тогда без сомненья
Попадешься Ты в руки ко мне
 
Накажу я тебя любовью
Ты не спрячешься даже на дне
Но доктрину свою Я открою:
Хочешь мира? - Готовься к войне!
 
23.04.2020