Капкан

Бывает сядешь у обочины
Подумаешь - а вдруг!?
Еще не все со мною кончено
И не замкнут порочный круг
 
Ведь есть еще на что надеяться?!
Хотя у смерти есть свой план
И от нее никто не денется
Получит каждый свой капкан
 
И вдруг, смирившись с одиночеством
Застит глаза твои туман
Для каждого свое пророчество,
Но чаще - это все обман!